Организация современных свадеб 
Назад к списку

Ешь, молись, люби. Аппетитные правила свадьбы по-итальянски.

Разгульное гостеприимство, лучи солнца, пробивающиеся сквозь деревянные ставни, белоснежные скатерти, хрустящие брускетты, легкое вино и веселые танцы – краткий список того, без чего не обходится ни одна итальянская свадьба. В центре Екатеринбурга этим летом появилось место, где искренне любят и ценят Италию и где союз двоих благословляют солнечным вином и свежим сыром.


Ресторан «Carbonara» с отдельным входом открылся в торговом центре «Европа» в самом сердце уральской столицы, в трех минутах от живописной набережной и городской ратуши. Прогуляться с фотографом по любимому городу и пригласить добрую сотню гостей за стол с угощениями из свежайших морепродуктов, сочного мяса и ароматных овощей – то, что можно и нужно делать именно здесь.

Просторный зал с приглушенно-оливковыми стенами, украшенными меловыми рисунками рассчитан на 130 человек и комфортно примет как фуршетное мероприятие, так и выездную регистрацию в итальянском стиле. Флористы украсят столы с накрахмаленными скатертями свежими гортензиями, альстромериями или любимыми цветами невесты. Кондитер напечет цветных макарунов с инициалами молодоженов, а повар поразит эффектной подачей телячьей голяшки а-ля оссобуко. За тем, чтобы все прошло как по маслу, проследит персональный менеджер, а важные мелочи вроде проектора и звукового оборудования он даже не включит в счет.

«Торжество в аутентичном итальянском стиле или классическая европейская свадьба – мы готовы учесть все пожелания семьи молодоженов и воплотить их в праздничном меню. Одного только сибаса повара ресторана готовят в трех разных стилях: с овощами в конверте, в соли и по-сицилийски. А четырехметровый флорентийский стейк – это просто «бомба», как говорит наш шеф-повар Джузеппе Дави! Мы находим только лучшие продукты в Екатеринбурге и окрестностях, чтобы воссоздать итальянское гостеприимство, хлебосольность и вкус. А еще у нас очень честные цены: средний чек от 2500 рублей на человека, домашнее вино, отобранное на слепой дегустации из 52 образцов – от 650 рублей за кувшин», – рассказала управляющий ресторана «Carbonara» Екатерина Никитина.

Ресторан "Carbonara. ВИНО и ПАСТА"

Проспект Ленина 25 ТЦ "Европа" 3 этаж

тел: 253-70-80